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Salade de quinoa et chou-fleur

Salade de quinoa et chou-fleur

Chou-fleur 1
Quinoa 120g
Roquette Quelques feuilles
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Sel et poivre

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Préparation de la recette : salade de quinoa et chou-fleur

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes et enrobez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, salez et enfournez pour 30 minutes.
  2. En attendant, mélangez le quinoa avec 1/2 cuillère à café de sel, un filet d'huile d'olive et 330ml d'eau dans une casserole. Portez le tout à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes sans couvrir. Le quinoa est cuit lorsqu'il a absorbé toute l'eau et qu'il est bien tendre.
  3. A la fin de la cuisson, couvrez et laissez gonfler hors du feu. Laissez refroidir le quinoa, puis mélangez-le avec le chou-fleur, les feuilles de roquette, une cuillère à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez. Goûtez et ajustez l'assaisonnement à votre convenance.
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