Votre bilan minceur gratuit !

Salade de melon et crevettes

Salade de melon et crevettes

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
Crevettes 400 g
Mesclun 300 g
Melon 1
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 3 cuillères à soupe
Miel 1 cuillère à soupe
Feuilles de menthe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salade de melon et crevettes

  1. Rincez la salade et essorez-la. Décortiquez les crevettes puis déposez-les sur du papier absorbant.
  2. Coupez le melon en deux et retirez les pépins. Coupez-le en quartiers, épluchez la peau puis coupez la chair du melon en carrés.
  3. Dans un saladier, mélangez délicatement les ingrédients. Avant de servir, émulsionnez l'huile avec le vinaigre et le miel puis ajoutez la vinaigrette à la salade de melon et crevettes. Parsemez de quelques feuilles de menthe ciselées puis servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette