Roulés au pesto et cantal

Roulés au pesto et Cantal

  • 30 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Pesto 100 g
  • Cantal râpé 50 g
  • Jaune d’œuf 1
  • Lait 5 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Déroulez la pâte feuilletée, étalez le pesto. Parsemez de Cantal râpé. Assaisonnez de poivre.

2. Roulez la pâte feuilletée en la serrant bien. Disposez au frais 30 minutes.

3.Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Dans un ramequin, battez le jaune d’œuf avec 1 pincée de sel et le lait, mélangez.

4. Coupez des rondelles de pâte feuilletée. Répartissez sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez  les feuilletés du jaune d’œuf battu.

5. Enfournez à 180°C (th. 6) pendant 10 à 15 minutes jusqu’à l’obtention une belle coloration.

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