Roulés à la coppa et au parmesan

Roulés à la coppa et au parmesan

  • 32 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 12 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1 rouleau
  • Crème fraîche épaisse 4 CàS
  • Parmesan râpé 60g
  • Coppa 10 tranches
  • Jaune d'oeuf 1
  • Origan déshydraté 2 CàC
  • Poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 210°C. Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail puis tartinez de crème fraîche en laissant 1 cm sur les bords. Recouvrez la pâte de tranches de coppa puis parsemez de parmesan, d’origan et poivrez.

2. Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien, enroulez-la dans du film alimentaire et mettez-la au frais pendant au moins 15 minutes.

3. Badigeonnez le rouleau de pâte de jaune d’oeuf battu puis découpez des tranches d’un centimètre d’épaisseur et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 12 minutes, laissez tiédir quelques minutes et dégustez.

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