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Riz aux herbes, gambas et poivrons

Riz aux herbes, gambas et poivrons

Riz basmati complet 250g
Gambas 300g
Poivrons rouges et jaunes 2 de chaque
Gousses d'ail 4
Paprika en poudre 2 cuillères à café
Persil 2 bouquets
Citrons verts 2
Huile d'olive, sel

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Préparation de la recette : riz aux herbes, gambas et poivrons

  1. Hachez l'ail et le persil. Coupez finement les poivrons. Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois cuit, incorporez le persil. Salez, puis mélangez.
  2. Dans une poêle anti-adhésive huilée à feu moyen, faites cuire les poivrons 10 à 12 minutes. Salez, incorporez l'ail et le paprika. Laissez cuire 1 minute, puis ajoutez les gambas et laissez-les chauffer 2 minutes.
  3. Dans des assiettes, versez le riz persillé, déposez les gambas et les poivrons par-dessus. Parsemez de zeste de citron râpé et décorez avec les quartiers du citron.

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Commentaires

galuppini
26/06/2017 à 19:57
Cest tres bien et facile.