Ribs de porc au barbecue

Ribs de porc au barbecue
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Ribs de porc300 g
  • Ail1 gousse
  • Ketchup1 cuillère à soupe
  • Cognac1 cuillère à soupe
  • Sauce soja2 cuillères à soupe
  • Paprika1 cuillère à café
  • Miel liquide1 cuillère à soupe
  • Cassonade1 cuillère à café
  • Fécule de pommes de terre1 cuillère à café

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger l’ail coupé avec le ketchup, le cognac, la sauce soja, le paprika, le miel, la cassonade, le poivre et la fécule de pomme de terre.
  2. Badigeonnez la viande avec la moitié de la marinade et placez-la dans un saladier. Couvrez-le avec un film alimentaire et mettez-le au réfrigérateur au moins deux heures.
  3. Faites cuire la viande au barbecue durant une vingtaine de minutes en la retournant régulièrement. Badigeonnez-la ensuite avec la marinade restante et servez chaud.