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Raviolis jambon et chèvre

Raviolis jambon et chèvre

Farine 300 g
Oeufs 2
Fromage de chèvre frais 100 g
Jambon 2 tranches
Jaune d'oeuf 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Basilic 10 g
Sel

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Préparation de la recette : raviolis jambon et chèvre

  1. Dans un saladier, versez la farine et le sel. Mélangez puis formez un puit. Dans un bol, battez les oeufs et l'huile à l'aide d'un fouet. Versez les oeufs battus dans le puit. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Couvrez et laissez reposer la pâte durant 1 heure.
  2. Formez une pâte fine en aplatissant la préparation avec un rouleau à pâtisserie. Couvrez et laissez-la reposer à nouveau 1 heure.
  3. Mixez le jambon et incorporez-le au chèvre frais. Ciselez le basilic. Salez et poivrez la préparation puis parsemez de basilic.
  4. Découpez des carrés de pâte à l'aide d'une molette dentelée. Déposez de la préparation au jambon au centre de la moitié des carrés. Dans un bol, fouettez un jaune d'oeuf et badigeonnez les bords des carrés garnis. Placez un second carré sur chaque carré garni. Appuyez afin de souder les bords.
  5. Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole. Plongez les raviolis dans l'eau puis laissez cuire durant 11 minutes. La cuisson achevée, égouttez les raviolis. Servez chaud accompagné de la sauce de votre choix et de basilic.
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