quiche champignons

Quiche poulet-champignons

  • 60 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Morceaux de poulet rôti 200 g
  • Champignons de Paris 1 boîte
  • Crème fraîche 25 cl
  • Oeufs 3
  • Gruyère râpé 70 g
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte dans un moule et piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

2. Étalez les morceaux de poulet et les champignons égouttés sur la pâte.

3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé. Salez et poivrez.

4. Versez le mélange sur le poulet et les champignons. Enfournez la quiche pendant 45 minutes. Servez chaud ou tiède.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire