Quiche au poulet et champignons

Quiche au poulet et champignons
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée1 rouleau
  • Morceaux de poulet rôti200 g
  • Champignons de Paris1 boîte
  • Crème fraîche25 cl
  • Oeufs3
  • Gruyère râpé70 g
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte dans un moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. Étalez les morceaux de poulet et les champignons égouttés sur la pâte.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, les oeufs et le fromage râpé. Salez et poivrez.
  4. Versez le mélange sur le poulet et les champignons. Enfournez la quiche pendant 45 minutes. Servez chaud ou tiède.