Quiche aux quatre fromages

Quiche aux quatre fromages

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Bûche de chèvre6 rondelles
  • Gruyère râpé120 g
  • Comté râpé60 g
  • Roquefort60 g
  • Oeufs4
  • Crème fraîche liquide20 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  2.  Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez ensuite la crème, du sel et du poivre et fouettez à la fourchette. Incorporez le gruyère et le comté et mélangez bien, et versez la préparation sur la pâte.Émiettez le roquefort et disposez les tranches de chèvre sur le dessus.
  3.  Enfournez à 180°C durant 30 minutes environ.

Commentaires

Monique
26/01/2017 à 18:09
Vos recettes , sont vraiment simple à préparé , très bien expliqué ,et alors un RÉGAL Continuer Merci beaucoup Monique