Quiche aux figues, fromage de chèvre et miel

Quiche aux figues, fromage de chèvre et miel
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée1
  • Figues4
  • Bûche de chèvre1
  • Miel1 cuillère à soupe
  • Oeufs3
  • Crème liquide20 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C et faites précuire la pâte recouverte de billes de cuisson (ou de haricots) pendant 15 min.
  2. Battez les oeufs avec la crème liquide, puis salez et poivrez.
  3. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et les figues en deux, et déposez le tout sur la pâte. Recouvrez avec l'appareil, et finissez en ajoutant un filet de miel.
  4. Enfournez pour 30 minutes. Servez chaud ou froid avec une salade.