Quiche aux figues, fromage de chèvre et miel

Quiche aux figues, fromage de chèvre et miel

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte brisée 1
  • Figues 4
  • Bûche de chèvre 1
  • Miel 1 cuillère à soupe
  • Oeufs 3
  • Crème liquide 20 cl
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux figues, fromage de chèvre et miel

  1. Préchauffez votre four à 180°C et faites précuire la pâte recouverte de billes de cuisson (ou de haricots) pendant 15 min.
  2. Battez les oeufs avec la crème liquide, puis salez et poivrez.
  3. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et les figues en deux, et déposez le tout sur la pâte. Recouvrez avec l'appareil, et finissez en ajoutant un filet de miel.
  4. Enfournez pour 30 minutes. Servez chaud ou froid avec une salade.