Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche au chorizo et au cheddar

Quiche au chorizo et au cheddar

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pâte feuilletée 1 rouleau
Chorizo 200g
Cheddar 200g
Crème liquide 10cl
Oeufs 4
Oignon rouge 1
Noix de muscade 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : quiche au chorizo et au cheddar

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Emincez l'oignon, coupez le chorizo en rondelles et râpez le cheddar.
  2. Dans une poêle huilée à feu vif, faites dorer l'oignon et le chorizo. Dans un plat à tarte, étalez la pâte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Dans un bol, battez les oeufs en omelette. Ajoutez la crème, le cheddar, la muscade, puis poivrez. Mélangez et versez la préparation sur la pâte feuilletée. Déposez le chorizo et l'oignon, puis enfournez environ 25 à 30 minutes. Servez accompagné d'une salade verte.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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