Votre bilan minceur gratuit !

Quiche au chèvre et saumon

Quiche au chèvre et saumon

Saumon frais 250 g
Oeufs 5
Pâte feuilletée 1 rouleau
Chèvre 1 bûche
Crème fraîche épaisse 20 cl
Aneth 5 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au chèvre et saumon

  1. Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  2. Dans un grand récipient, écrasez le chèvre à l'aide d'une fourchette. Incorporez progressivement les oeufs.
  3. Découpez le saumon en dés. Ciselez l'aneth. Ajoutez à la préparation la crème, les dés de saumon, l'aneth, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
  4. Versez la préparation sur la pâte feuilletée. Enfournez durant 40 minutes. Servez chaud ou tiède.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette