Votre bilan minceur gratuit !

Quiche à la raclette

Quiche à la raclette

Pâte brisée 1
Oeufs 2
Crème liquide 25 cl
Lardons 100 g
Fromage à raclette 200 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche à la raclette

  1. Préchauffez votre four à 170°C. Étalez la pâte dans un moule et piquez-la avec une fourchette. Détaillez le fromage à raclette en lamelles.
  2. Battez les oeufs en omelette dans un bol. Ajoutez la crème et mélangez bien. Salez, poivrez.
  3. Disposez les lardons sur la pâte. Versez ensuite la préparation aux oeufs. Pour finir, recouvrez la tarte avec les lamelles de fromage à raclette.
  4. Enfournez pendant 30 minutes environ et servez aussitôt avec de la salade verte en accompagnement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette