Pudding aux pommes

Pudding aux pommes

  • 40 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Plat

Ingrédients

  • Chapelure 30 g
  • Pommes 2
  • Oeufs 2
  • Lait chaud sucré Un bol
  • Pain rassis 250 g
  • Beurre 30 g

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°C. Émiettez le pain rassis dans un saladier. Ajoutez un bol de lait chaud puis les oeufs battus. Mélangez bien.

2. Versez la moitié du mélange dans un plat beurré. Disposez ensuite des tranches de pommes sur la pâte et saupoudrez de sucre. Ajoutez le reste de pâte.

3. Saupoudrez de chapelure, et arrosez avec le beurre fondu. Faites cuire pendant 30 minutes environ.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire