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Poulet pané au parmesan

Poulet pané au parmesan

Blancs de poulet 4
Crackers 4
Parmesan 50g
Crème fraîche 4 cuillères à soupe
Sauce au piment 4 cuillères à café
Oeuf 1
Jus de citron 1
Huile, sel, poivre

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Préparation de la recette : poulet pané au parmesan

  1. Détaillez chaque blanc de poulet en deux filets. Arrosez-les de jus de citron, salez et poivrez. Dans un sac plastique, mettez les crackers et réduisez-les en miettes, râpez le parmesan, puis mélangez-les dans une assiette.
  2. Battez l'oeuf. Trempez les filets de poulet dans l'oeuf battu, puis dans la panure, en appuyant bien. Dans une grande poêle huilée, faites frire le poulet 4 ou 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.
  3. Sur des assiettes, disposez les filets de poulet panés, déposez un peu de crème fraîche sur chacune et arrosez-la de sauce au piment. Servez avec une salade et des pommes de terre.
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