Votre bilan minceur gratuit !

Popcorn au chocolat

Popcorn au chocolat

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
Chocolat noir 100 g
Maïs à popcorn 50 g
Huile de tournesol 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : popcorn au chocolat

  1. Faites chauffer l'huile dans une casserole puis versez le maïs à popcorn. Mélangez, recouvrez et laissez cuire pendant 3 minutes.
  2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
  3. Versez le chocolat fondu sur les popcorn et mélangez bien pour les enrober. Laissez refroidir pour figer le chocolat et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette