Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre sarladaises

Pommes de terre sarladaises

Pommes de terre 500g
Graisse de canard ou d'oie 50g
Gousse d'ail 1
Persil 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre sarladaises

  1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en fines rondelles, lavez-les, puis essuyez-les dans un torchon.
  2. Coupez finement l'ail et ciselez le persil. Dans une poêle huilée, faites-les rissoler.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer la graisse. Une fois qu'elle est chaude, versez les pommes de terre. Remuez sans retourner les pommes de terre de façon à les faire rissoler.
  4. Quand les pommes de terre sont rissolées, faites-les suer en couvrant 2 à 3 minutes. Découvrez, retournez délicatement avec une spatule, puis laissez cuire à découvert. Ajoutez l'ail et le persil, puis mélangez délicatement. Servez bien chaud, avec du confit de canard par exemple.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette