Pommes de terre sarladaises

Pommes de terre sarladaises
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Pommes de terre500g
  • Graisse de canard ou d'oie50g
  • Gousse d'ail1
  • Persil2 cuillères à soupe

Préparation :

  1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en fines rondelles, lavez-les, puis essuyez-les dans un torchon.
  2. Coupez finement l'ail et ciselez le persil. Dans une poêle huilée, faites-les rissoler.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer la graisse. Une fois qu'elle est chaude, versez les pommes de terre. Remuez sans retourner les pommes de terre de façon à les faire rissoler.
  4. Quand les pommes de terre sont rissolées, faites-les suer en couvrant 2 à 3 minutes. Découvrez, retournez délicatement avec une spatule, puis laissez cuire à découvert. Ajoutez l'ail et le persil, puis mélangez délicatement. Servez bien chaud, avec du confit de canard par exemple.

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