Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre au four multi-saveurs

Pommes de terre au four multi-saveurs

Grosses pommes de terre à chair ferme 8
Crème fraîche épaisse 150 g
Garniture au choix (thon, oeufs de saumon, crevettes, dés de jambon, ciboulette, magret fumé...)

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre au four multi-saveurs

  1. Préchauffez le four à 180°C. Rincez les pommes de terre, séchez-les et emballez-les dans du papier aluminium.
  2. Disposez les pommes de terre emballées sur la plaque du cour, ouverture vers le haut. Enfournez 40 minutes.
  3. À la sortie du four, posez deux pommes de terre sur chaque assiette.
  4. Servez bien chaud avec de la crème fraîche, et disposez les garnitures de votre choix sur la table. Chacun ouvre sa papillote, la garnit de crème et ajoute ce qu'il veut.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette