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Polenta gratinée, tomates fraîches et mozzarella

Polenta gratinée, tomates fraîches et mozzarella

Polenta express 150 g
Lait 50 cl
Crème liquide 20 cl
Olives noires dénoyautées 10
Tomates 4
Mozzarella 300 g (2 boules)
Basilic Quelques feuilles
Sel, poivre

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Préparation de la recette : polenta gratinée, tomates fraîches et mozzarella

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème, ajoutez 1 cuillère à café de sel puis la polenta en pluie. Remuez le temps indiqué sur l'emballage (environ 3 minutes).
  2. Hors du feu, ajoutez une boule de mozzarella coupée en dés et les olives coupées en bâtonnets. Versez dans quatre plats à gratin.
  3. Disposez sur chaque plat une tomate coupée en deux et recouvrez avec la boule de mozzarella coupée en lamelles. Salez, poivrez et faites gratiner pendant 15 minutes sous le gril du four. Décorez de quelques feuilles de basilic avant de servir.
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