Poisson à la tahitienne

Poisson à la tahitienne

Ingrédients

  • Thon blanc (ou poisson blanc)400 g
  • Concombre1
  • Tomates3
  • Lait de coco20 cl
  • Oignon blanc1
  • Citrons verts4
  • Huile d'olive2 CàS
  • Ail1 gousse
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Découpez le thon en cubes. Faites-le macérer dans un récipient rempli d'eau très salée et réservez au réfrigérateur.
  2. Coupez les tomates et le concombre en cubes. Hachez l'ail et l'oignon. Pressez les 4 citrons, récupérez le jus et ôtez les pépins.
  3. Egouttez  le thon et mettez-le dans un saladier. Ajoutez le jus des citrons verts, l'huile d'olive et mélangez. Ajoutez les  tomates, le concombre, l'ail, l'oignon et le lait de coco. Mélangez le tout délicatement. Servez bien frais.