Poêlée de pommes de terre au chorizo

Poêlée de pommes de terre au chorizo

Une poêlée gourmande avec des saveurs du sud qui apportent du soleil dans l'assiette.

Ingrédients

  • Pommes de terre 1 kg
  • Chorizo 1/2
  • Emmental râpé 1 sachet
  • Persil ciselé 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive, sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : poêlée de pommes de terre au chorizo

  1. Epluchez, lavez, séchez et coupez en cubes les pommes de terre puis, réservez. Ôtez la peau et coupez le chorizo en rondelles, réservez.
  2. Dans une poêle huilée, faites dorer les pommes de terre entre 15 et 20 minutes. Ajoutez le chorizo, puis mélangez. Laissez cuire quelques minutes. Salez, poivrez et ajoutez l'emmental. Une fois le fromage fondu, saupoudrez de persil, puis servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Commentaires

Eliane
09/09/2017 à 18:05
certaines recettes sont en Anglais, c'est fort dommage
La Rédac'
11/09/2017 à 12:38
Bonjour Eliane, certains titres de recettes sont en anglais, ce sont les noms originaux des recettes (brownie par exemple), mais toutes nos recettes sont rédigées en français. Bon appétit
Connectez-vous pour laisser un commentaire