Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Poêlée de haricots verts aux lardons

Poêlée de haricots verts aux lardons

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
Haricots verts surgelés 500g
Lardons fumés 200g
Oignon 1
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de haricots verts aux lardons

  1. Pelez et hachez l'oignon finement. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les haricots verts, les lardons et laissez cuire à feu moyen pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonnez et dégustez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus