Poêlée de champignons forestiers

Poêlée de champignons forestiers

Ingrédients

  • Chanterelle 225 g
  • Pleurotes 225 g
  • Shiitake 225 g
  • Trompettes de la mort 225 g
  • Girolles 225 g
  • Beurre 5 cuillères à soupe
  • Échalotes 3
  • Persil 6 brins
  • Ciboulette 7 brins
  • Crème fraîche 6 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : poêlée de champignons forestiers

  1. Coupez le pied des champignons et lavez-les. Épongez-les ensuite avec du papier absorbant. Coupez les plus gros en deux.
  2. Ciselez les herbes et émincez les échalotes. Faites revenir l'ensemble des champignons à la poêle sans ajouter de matière grasse afin de retirer le jus.
  3. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre, et ajoutez-y les échalotes. Salez, poivrez. Ajoutez les champignons et laissez mijoter pendant 10 minutes environ.
  4. Ajoutez la crème et laisser chauffer 5 minutes supplémentaires. Parsemez d'herbes ciselées et servez aussitôt.

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