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Poêlée de champignons forestiers

Poêlée de champignons forestiers

Chanterelle 225 g
Pleurotes 225 g
Shiitake 225 g
Trompettes de la mort 225 g
Girolles 225 g
Beurre 5 cuillères à soupe
Échalotes 3
Persil 6 brins
Ciboulette 7 brins
Crème fraîche 6 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : poêlée de champignons forestiers

  1. Coupez le pied des champignons et lavez-les. Épongez-les ensuite avec du papier absorbant. Coupez les plus gros en deux.
  2. Ciselez les herbes et émincez les échalotes. Faites revenir l'ensemble des champignons à la poêle sans ajouter de matière grasse afin de retirer le jus.
  3. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre, et ajoutez-y les échalotes. Salez, poivrez. Ajoutez les champignons et laissez mijoter pendant 10 minutes environ.
  4. Ajoutez la crème et laisser chauffer 5 minutes supplémentaires. Parsemez d'herbes ciselées et servez aussitôt.
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