poêlée champignons oignons

Poêlée de champignons aux oignons

  • 25 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Champignons de Paris 1 kg
  • Romarin 1 bouquet
  • Ail 4 gousses
  • Oignon 1
  • Huile 2 CàS
  • Bouillon de légumes 1 cube
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et pressez l’ail. Ciselez finement le romarin. Mélangez l’ail et le romarin.

2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon. Ajoutez les champignons et laissez cuire puis ajoutez le mélange ail-romarin.

3. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de coeur de bouillon de légumes et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu. Servez aussitôt.

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