Guide minceur à télécharger >>

Pizza napolitaine margherita

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pizza napolitaine margherita

Découvrez la véritable pizza margherita napolitaine : sauce tomate maison, mozzarella fondante et basilic frais. Simple et authentique.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza napolitaine margherita

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez votre four à 250 °C, placez une pierre à pizza pour une croûte extra croustillante.
  2. Étendez votre pâte sur une surface légèrement farinée jusqu’à obtenir un disque de 30 cm.
  3. Répartissez les tomates concassées sur la pâte, en laissant un bord libre de 2 cm. Parsemez la mozzarella déchirée sur les tomates. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez à votre convenance.
  4. Transférez la pizza sur la pierre chaude et cuisez 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
  5. Finalisez avec du basilic frais à la sortie du four et servez votre pizza napolitaine margherita immédiatement. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note