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Pizza jambon cru et parmesan

Pizza jambon cru et parmesan

Une recette de pizza au jambon cru et au parmesan, très simple mais délicieuse.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pizza
  • Cuisine: italienne
Pâte à pizza 1 rouleau
Coulis de tomate 200ml
Jambon cru italien 4 tranches
Mozzarella 2 boules
Roquette 20g
Copeaux de parmesan 30g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza jambon cru et parmesan

  1. Préchauffez votre four à 240°C.
  2. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez la pâte à pizza (voir notre recette ici), puis étalez le coulis de tomate sur toute la surface.
  3. Coupez la mozzarella en tranches fines, disposez-la sur la pizza, et enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson.
  4. A la sortie du four, disposez les tranches de jambon cru, les feuilles de roquette et le parmesan sur la pizza, et servez immédiatement.

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