Pilons de poulet aux épices

Pilons de poulet aux épices
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pilons de poulet8
  • Sauce soja4 cuillères à soupe
  • Miel liquide3 cuillères à soupe
  • Ketchup1 cuillère à soupe
  • Huile de tournesol1 cuillère à soupe
  • Mélange 4 épices2 cuillères à café

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez la sauce soja, le ketchup, l'huile, le miel et les épices pour préparer la marinade. Posez les pilons dans un grand plat de cuisson (non métallique) et arrosez-les de la préparation pour les laisser mariner 30 minutes.
  3. Enfournez pour 45 à 55 minutes en retournant les pilons de temps en temps pour qu'ils dorent de façon uniforme.
  4. Servez les pilons avec du jus de cuisson.