pennechorizo

Pennes à la sauce tomate et chorizo épicé

  • 35 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Tomates pelées en morceaux 750 g
  • Pennes 400 g
  • Chorizo fort 250 g
  • Oignons jaunes 2
  • Sucre en poudre 1 CàC
  • Gousse d'ail 1
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en petits dés d’environ 0,5 cm d’épaisseur.

2. Pelez les oignons et l’ail et hachez-les finement.

3. Faites revenir les dés de chorizo dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes tout en remuant, puis mettez de côté.

4. Faites cuire ensuite à la poêle les tomates et un peu d’eau froide, puis assaisonnez avec du sel, du poivre, et le sucre . Laissez mijoter 20 minutes à feu moyen et ajoutez le chorizo en fin de cuisson.

5. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les instructions du paquet. Egouttez-les et mélangez avec la sauce juste avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire