Penne aux épinards et bleu

Penne aux épinards et au bleu d’Auvergne

  • 25 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Penne 400g
  • Epinards frais 200g
  • Bleu d'Auvergne 80g
  • Cerneaux de noix 60g
  • Oignon 1
  • Basilic en poudre 1CàC
  • Huile d'olive 15g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les penne selon les indications du paquet. Concassez les cerneaux de noix puis pelez et émincez l’oignon. Lavez et hachez les épinards et découpez le bleu en dés.

2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon. Incorporez les épinards et faites-les sauter 2 minutes. Retirez du feu, ajoutez les dés de fromage, le basilic et assaisonnez.

3. Mélangez la préparation aux épinards avec les penne, parsemez de noix concassées et servez aussitôt.

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