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Panna cotta aux cerises

Panna cotta aux cerises

La panna cotta version cerise.

Crème liquide 500 g
Cerises 500 g
Sucre en poudre 275 g
Citron 1
Gélatine 4 feuilles
Vanille 1 gousse

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Préparation de la recette : panna cotta aux cerises

  1. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Fendez la gousse de vanille et prélevez les graines à l'aide de la pointe d'un couteau. Dans une casserole, mélangez 125 g de sucre, la crème et les graines de vanille. Remuez doucement à l'aide d'une cuillère en bois. Faites chauffer la préparation. Essorez la gélatine et incorporez celle-ci à la préparation. Versez la préparation dans des ramequins puis réfrigérez les panna cotta au minimum 2 heures.
  3. Dénoyautez les cerises. Pressez le citron. Dans une casserole, faites chauffer à feu vif les cerises avec le sucre restant et le jus de citron. Remuez régulièrement.
  4. Nappez les panna cotta avec le coulis de cerises juste avant de servir.
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