panacotta agrumes

Panna cotta allégée aux agrumes

  • 25 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 5 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pamplemousses 2
  • Oranges 2
  • Crème fraîche allégée 250 g
  • Feuilles de gélatine 2
  • Édulcorant en poudre 2 CàS

Préparation :

1. Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les assouplir. Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole et ajoutez-y l’édulcorant et les feuilles de gélatine. Mélangez bien.

2. Versez la préparation dans des verrines individuelles et réservez au frais pendant 4 heures minimum.

3. Avant de servir, taillez les oranges et les pamplemousse en quartier et détaillez-les de façon à ne garder que les suprêmes. Placez les suprêmes d’orange et de pamplemousse sur le dessus de chaque verrine et servez aussitôt.

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