Panna cotta allégée aux agrumes

Panna cotta allégée aux agrumes
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Pamplemousses2
  • Oranges2
  • Crème fraîche allégée250 g
  • Feuilles de gélatine2
  • Édulcorant en poudre2 CàS

Préparation :

  1. Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les assouplir. Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole et ajoutez-y l'édulcorant et les feuilles de gélatine. Mélangez bien.
  2. Versez la préparation dans des verrines individuelles et réservez au frais pendant 4 heures minimum.
  3. Avant de servir, taillez les oranges et les pamplemousse en quartier et détaillez-les de façon à ne garder que les suprêmes. Placez les suprêmes d'orange et de pamplemousse sur le dessus de chaque verrine et servez aussitôt.