Votre bilan minceur gratuit !

Panés de céleri au cantal

Panés de céleri au cantal

Céleri 1/4 d'une boule
Cantal vieux râpé 150g
Pomme de terre 1
Oeufs 3
Farine 5 cuillères à soupe
Chapelure 10 cuillères à soupe
Poudre d'amande 2 cuillères à soupe
Huile, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panés de céleri au cantal

  1. Epluchez le céleri et la pomme de terre, coupez-les en gros morceaux, puis faites les cuire à la vapeur. Ecrasez le tout à l'aide d'une fourchette, puis placez la purée dans une passoire pendant 10 minutes.
  2. Ajoutez la poudre d'amandes et le cantal râpé à la purée. Salez, poivrez, puis placez au réfrigérateur 30 minutes.
  3. Réalisez des boules avec la purée. Placez-les dans la farine, dans les oeufs battus, et dans la chapelure. Repassez-les dans les oeufs, puis dans la chapelure. Plongez-les 4 à 5 minutes dans une friteuse à 180°C. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette