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Oignons farcis au boeuf et aux noisettes

Oignons farcis au boeuf et aux noisettes

Des oignons farcis de boeuf, de lardons, de potimarron et de noisettes, originaux à servir en entrée ou en plat principal selon votre appétit.

Boeuf haché 150 g
Oignons rouges 4
Potimarron 130 g
Lardons fumés 50 g
Noisettes 1 cuillère à soupe
Cumin 1 cuillère à café
Persil 6 brins
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : oignons farcis au boeuf et aux noisettes

  1. Pelez le potimarron, lavez-le et coupez-le en morceaux. Lavez le persil. Pelez les oignons et coupez la base de ceux-ci puis ôtez un chapeau. Creusez l'intérieur.
  2. Portez une casserole d'eau à ébullition. Faite-y cuire les oignons pendant 5 minutes.
  3. Dans le bol du robot, déposez les lardons, la chair de potimarron, les noisettes et le persil. Mixez le tout. Versez la préparation mixée dans un saladier. Ajoutez le bœuf haché, le cumin. Salez et poivrez.
  4. Égouttez les oignons. disposez-les dans un plat nappé d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Remplissez les oignons avec la farce. Remettez les chapeaux et arrosez avec le reste d'huile d'olive.
  5. Enfournez pour 40 minutes à 180°C et dégustez vos oignons farcis au boeuf et aux noisettes. 
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