Votre bilan minceur gratuit !

Oeufs à la diable

Oeufs à la diable

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée
Oeufs 6
Mayonnaise 90 g
Moutarde de Dijon 1 cuillère à café
Tabasco 1/2 cuillère à café
Paprika
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs à la diable

  1. Faites cuire les oeufs 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Laissez refroidir et écalez les oeufs durs pour les découper en 2.
  2. Prélevez les jaunes à l'aide d'une cuillère et mettez-les dans un bol. Incorporez la mayonnaise, le Tabasco, la moutarde, salez, poivrez et mélangez à la fourchette jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse.
  3. Disposez les blancs d'oeufs sur une assiette et remplissez-les de garniture, saupoudrez de paprika et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette