Oeuf mimosa

Oeuf mimosa

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Oeufs4
  • Mayonnaise5 cuillères à café
  • Ciboulette4 brins
  • Persil4 brins
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : oeuf mimosa

  1. Faites bouillir de l'eau. Plongez les oeufs et faites-les cuire durant 10 minutes.
  2. La cuisson achevée, laissez tiédir les oeufs. Retirez la coque. Découpez-les en deux. Séparez les blancs des jaunes.
  3. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs, la mayonnaise, la ciboulette, le sel et le poivre.
  4. Farcissez les blancs avec le mélange du bol. Décorez avec des feuilles de persil. Bonne dégustation !

Le top des recettes en vidéo