Votre bilan minceur gratuit !

Muffins aux raisins secs

Muffins aux raisins secs

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
Farine 250 g
Raisins secs 200 g
Sucre 150 g
Beurre fondu 80 g
Lait 15 cl
Oeufs 2
Levure chimique 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux raisins secs

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.
  3. Dans un autre saladier, mélangez le beurre fondu, les oeufs et le lait.
  4. Versez ensuite le mélange dans le premier saladier et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez la moitié des raisins secs et mélangez rapidement.
  5. Versez la préparation dans des moules à muffins. Parsemez les muffins avec l'autre moitié des raisins secs puis enfournez pendant 15 minutes. Laissez tiédir les muffins aux raisins secs puis dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette