Votre bilan minceur gratuit !

Muffins aux cranberries et aux pistaches

Muffins aux cranberries et aux pistaches

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
Oeufs 4
Kiri 5 portions
Sucre 200 g
Farine 300 g
Lait 5 cl
Extrait de vanille 1 cuillère à soupe
Cranberries (ou myrtilles) 100 g
Pistaches non salées 125 g
Levure chimique 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux cranberries et aux pistaches

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mixez le sucre avec les oeufs entiers. Ajoutez les portions de Kiri et la farine mélangée à la levure, mixez de nouveau.
  3. Ajoutez l'extrait de vanille et le lait. Mélangez puis incorporez les cranberries et les pistaches.
  4. Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone en les remplissant aux trois quarts. Enfournez 20 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette