Votre bilan minceur gratuit !

Muffins au chorizo

Muffins au chorizo

Préparez de délicieux muffins salés au chorizo pour vous régaler à l'apéritif.

Chorizo 100g
Emmental 200g
Farine 350g
Oeufs 3 gros
Lait 15cl
Levure chimique 1 sachet
Huile d'olive 8cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins au chorizo

  1.  Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le chorizo et le fromage en dés.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure. Cassez les œufs, incorporez-les à la farine, puis mélangez. Versez le lait sans cesser de remuer, ajoutez l’huile et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et bien lisse. Ajoutez le chorizo et le fromage à la pâte, puis salez et poivrez.
  3. Dans des moules à muffins, versez la pâte à l'aide d'une louche. Remplissez-les aux trois quarts et enfournez pour 25 minutes. Servez les muffins au chorizo chauds ou tièdes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Christophe M.
21/05/2023 à 15:38
Très bonne mais bien meilleur avec du comté
La Rédac'
22/05/2023 à 10:05
Bonne idée, merci !