Votre bilan minceur gratuit !

Moelleux au chocolat et crème de spéculoos

Moelleux au chocolat et crème de spéculoos

  • Parts: 12
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
Chocolat 200g
Crème de spéculoos 200g
Cassonade 125g
Beurre 100g
Farine 70g
Oeufs 3

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux au chocolat et crème de spéculoos

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajoutez le chocolat. Lorsque le chocolat est fondu, versez le sucre et la farine. Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un.
  2. Dans des moules à muffins en silicone, versez la pâte à moitié du moule. Au centre, ajoutez une cuillère à café de crème de spéculoos puis recouvrez de pâte au chocolat.
  3. Enfournez pendant environ 10-15 minutes (il faut que le dessus soit craquelé). Laissez refroidir un peu, puis servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette