Votre bilan minceur gratuit !

Moelleux à la noix de coco

Moelleux à la noix de coco

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Oeufs 2
Farine 100 g
Noix de coco râpée 70 g
Sucre en poudre 50 g
Beurre 45 g
Lait de coco 10 cl
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux à la noix de coco

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez un moule à manqué. Faites fondre le beurre.
  2. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Versez progressivement le lait de coco et le beurre fondu. Mélangez énergiquement afin d'obtenir une pâte lisse. Incorporez la noix de coco râpée et la farine. Mélangez vivement le tout.
  3. Dans un récipient, battez en neige ferme les blancs en neige avec le sel. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 30 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de déguster.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette