Moelleux à la banane et fruits de la passion

Moelleux à la banane et fruits de la passion
  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Bananes2
  • Fruits de la passion2
  • Oeufs3
  • Farine50 g
  • Beurre50 g
  • Sucre en poudre80 g
  • Sucre vanillé1 sachet

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 180° puis beurrez des ramequins. Faites bouillir beaucoup d'eau.
  2. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les oeufs, la farine, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier. Versez dans les ramequins.
  3. Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Enfoncez les rondelles dans la pâte de chaque ramequin. Coupez les fruits de la passion, récupérez la chair et incorporez aux ramequins.
  4. Dans un grand moule à gâteau, versez l'eau bouillante puis disposez les ramequins dedans afin d'obtenir une cuisson au bain-marie.
  5. Enfournez le grand plat avec les ramequins durant 20 minutes. Assurez-vous qu'ils sont cuits avant de les sortir, sinon replacez-les dans le four durant 5 à 10 minutes.
  6. Laissez les moelleux tiédir avant de les démouler.