moelleux banane passion

Moelleux à la banane et fruits de la passion

  • 50 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 30 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Bananes 2
  • Fruits de la passion 2
  • Oeufs 3
  • Farine 50 g
  • Beurre 50 g
  • Sucre en poudre 80 g
  • Sucre vanillé 1 sachet

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180° puis beurrez des ramequins. Faites bouillir beaucoup d’eau.

2. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les oeufs, la farine, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier. Versez dans les ramequins.

3. Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Enfoncez les rondelles dans la pâte de chaque ramequin. Coupez les fruits de la passion, récupérez la chair et incorporez aux ramequins.

4. Dans un grand moule à gâteau, versez l’eau bouillante puis disposez les ramequins dedans afin d’obtenir une cuisson au bain-marie.

5. Enfournez le grand plat avec les ramequins durant 20 minutes. Assurez-vous qu’ils sont cuits avant de les sortir, sinon replacez-les dans le four durant 5 à 10 minutes.

6. Laissez les moelleux tiédir avant de les démouler.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire