Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Mijoté de poulet aux poivrons

Mijoté de poulet aux poivrons

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
Blancs de poulet 4
Poivron rouge 2
Poivron jaune 1
Oignon 1
Tomates pelées 1 boîte moyenne
Piment (facultatif) 1
Persil 1 bouquet
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mijoté de poulet aux poivrons

  1. Pelez et émincez finement l'oignon. Faites-le revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Lorsque l'oignon est doré, ajoutez les blancs de poulet. Laissez cuire environ 10 minutes en remuant à l'aide d'une spatule.
  2. Lavez, épépinez et découpez en cubes les poivrons. Dans la sauteuse, ajoutez les poivrons, les tomates pelées et le piment. Salez et poivrez. Laissez mijoter environ 30 minutes à feu doux. Ciselez le persil. Parsemez de persil ciselé avant de servir chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus