Mijoté de cabillaud aux poivrons

Mijoté de cabillaud aux poivrons
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Cabillaud500 g
  • Tomates concassées400 g
  • Poivrons rouges2
  • Oignon1
  • Sucre en poudre1 CàS
  • Vinaigre de vin1 CàS
  • Huile d'olive1 CàS
  • Ail2 gousses
  • Origan sec1 CàC
  • Persil4 brins
  • Piment d'Espelette1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Epépinez et découpez les poivrons en lanières. Découpez le cabillaud en gros morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et émincez les gousses d'ail. Ciselez le persil.
  2. Dans une cocotte, faites suer à feu moyen l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, l'origan et l'ail. Faites cuire environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les tomates concassées, le sucre en poudre, le piment et le vinaigre. Salez et poivrez. Remuez le tout. Faites cuire à couvert durant 10 minutes. Ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson de 10 minutes. Parsemez de persil avant de servir chaud.