mijote cabillaud poivrons

Mijoté de cabillaud aux poivrons

  • 35 min
  • 12 ingrédients

Ingrédients

  • Cabillaud 500 g
  • Tomates concassées 400 g
  • Poivrons rouges 2
  • Oignon 1
  • Sucre en poudre 1 CàS
  • Vinaigre de vin 1 CàS
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Ail 2 gousses
  • Origan sec 1 CàC
  • Persil 4 brins
  • Piment d'Espelette 1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Epépinez et découpez les poivrons en lanières. Découpez le cabillaud en gros morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Pelez et émincez les gousses d’ail. Ciselez le persil.

2. Dans une cocotte, faites suer à feu moyen l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez les poivrons, l’origan et l’ail. Faites cuire environ 5 minutes.

3. Ajoutez les tomates concassées, le sucre en poudre, le piment et le vinaigre. Salez et poivrez. Remuez le tout. Faites cuire à couvert durant 10 minutes. Ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson de 10 minutes. Parsemez de persil avant de servir chaud.

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