Votre bilan minceur gratuit !

Maquereaux grillés à la moutarde

Maquereaux grillés à la moutarde

Maquereaux vidés et écaillés 8
Citron 1
Moutarde 4 cuillères à soupe
Huile de tournesol 4 cuillères à soupe
Thym frais 3 brins

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : maquereaux grillés à la moutarde

  1. Rincez les maquereaux. Prélevez le jus de citron.
  2. Dans un grand sac de congélation, mettez l'huile de tournesol, le jus de citron, la moutarde et le thym. Placez ensuite les maquereaux, fermez le sac et laissez marinez une heure au frais.
  3. Au barbecue ou à la planche (avec de l'huile), faites grillez les maquereaux environ 4 minutes de chaque côté. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette