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Gratin de poisson aux poivrons

Gratin de poisson aux poivrons

Poisson blanc (cabillaud, colin...) 1 kg
Poivrons rouge et jaune 6
Oignons 2
Ail 2 gousses
Brins de persil 6
Fumet de poisson 20 cl
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Aneth Quelques brins
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de poisson aux poivrons

  1.  Pelez et émincez les oignons et l’ail. Lavez et épépinez les poivrons,  puis coupez-les en lamelles. Ciselez l'aneth.
  2.  Versez le fumet de poisson dans une casserole et faites-le chauffer.
  3.  Faites revenir les oignons, l’ail et les poivrons dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
  4. Préchauffez le four à 180 °C. Disposez une couche de poivrons jaunes dans le fond d'un plat à gratin. Ajoutez le poisson et saupoudrez d'aneth. Arrosez ensuite d’un filet d’huile d’olive, puis salez et poivrez. Finalement, déposez une couche de poivrons rouges et versez le fumet de poisson.
  5. Enfournez pour 20 minutes. Parsemez de persil et servez bien chaud.
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