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Gratin de courgettes et chair à saucisse

Gratin de courgettes et chair à saucisse

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
Courgettes 1 Kg
Chair à saucisse 800g
Pulpe de tomate 400g
Oignons 2
Fromage râpé 50g
Branches de thym 3
Herbes de Provence 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de courgettes et chair à saucisse

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles.
  3. Faites les revenir dans de l'huile d'olive avec quelques branche de thym jusqu'à ce qu'elles soient transparentes. Égouttez-les et enlevez le thym.
  4. Dans la poêle faites revenir les oignons émincés et la chair à saucisse. Ajoutez la pulpe de tomate, les herbes de Provence, salez et poivrez selon vos goûts. Ajoutez enfin les courgettes et mélangez le tout.
  5. Versez la préparation dans un moule à gratin et parsemez de fromage râpé. Enfournez 25 min.

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Commentaires

Jeanne
30/09/2018 à 16:17
Toutes les recettes paraice bien simpatiques.