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Goulash hongrois

Goulash hongrois

Boeuf 1 kg
Oignons jaunes 500 g
Tomates 200 g
Poivrons rouges 2
Beurre 30 g
Bouillon de boeuf 2 cubes
Paprika 4 cuillères à café
Cumin 1 cuillère à café
Gousse d'ail 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : goulash hongrois

  1. Émincez les oignons, hachez l'ail. Épépinez les tomates et les poivrons, puis coupez-les en dés. Coupez la viande de bœuf en petits dés. Faites chauffer le beurre dans un fait tout, saisissez la viande pendant quelques minutes.
  2. Retirez les morceaux de viande de la casserole et faites revenir les oignons à feu doux, rajoutez la viande avec le paprika, le cumin, l'ail, les tomates les poivrons et le bouillon. Salez, poivrez et mélangez.
  3. Couvrez la préparation et laissez cuire à feu doux pendant environ 1 h 30. Remuez de temps en temps et rajoutez du bouillon si nécessaire.
  4. Épluchez les pommes de terres, coupez-les en morceaux et ajoutez-les à la préparation, laissez cuire à nouveau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Servez bien chaud.
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