Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Galettes de patates douces au chorizo et paprika

Galettes de patates douces au chorizo et paprika

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
Patates douces 2 grosses
Gruyère râpé 50 g
Oeuf 1
Farine 6 cuillères à soupe
Chorizo 1/2
Huile pour la cuisson
Paprika 2 pincées
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : galettes de patates douces au chorizo et paprika

  1. Épluchez et coupez en cubes les patates douces, faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Égouttez-les, écrasez-les grossièrement avec un presse-purée ou une fourchette en laissant quelques morceaux.
  2. Incorporez l’œuf entier et la farine en 3 fois. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et le gruyère râpé et le chorizo émincé.
  3. Faites chauffer de l'huile dans une poêle, versez une cuillère à soupe, aplatissez légèrement afin de donner une forme ronde, laissez cuire 5 minutes de chaque côté afin qu'elles aient une belle couleur dorée.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus