Votre bilan minceur gratuit !

Feuilletés de chèvre et épinards

Feuilletés de chèvre et épinards

Pâte feuilletée 1
Epinards 500 g
Echalote 1
Fromage de chèvre frais 3
Crème fraîche épaisse 1 cuillère à soupe
Jaune d'oeuf 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés de chèvre et épinards

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ciselez l'échalote et faites-la revenir avec de l'huile d'olive et les épinards dans une poêle. Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre.
  3. Découpez la pâte feuilletée en six carrés. Egouttez les épinards et déposez la préparation au centre de chaque carré de pâte.
  4.  Découpez chaque fromage de chèvre en deux rondelles et disposez celles-ci au centre de chaque feuilleté. Refermez les paniers en rabattant une moitié et badigeonnez-les de jaune d'oeuf.
  5.  Enfournez 15 minutes sur du papier cuisson.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Lucienne
19/09/2018 à 15:55
merci pour les bonnes recettes que l'ont va essayer