Votre bilan minceur gratuit !

Feuilletés au camembert

Feuilletés au camembert

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée
Pâte feuilletée 2 rouleaux
Camembert 160g
Miel liquide 2 cuillères à soupe
Jaune d'oeuf 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : feuilletés au camembert

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez les pâtes feuilletées et coupez 4 carrés de même taille dans chaque rouleau. Découpez le camembert en morceaux.
  3. Déposez au centre du carré un morceau de camembert, ajoutez un filet de miel, salez et poivrez. Repliez les coins vers le centre et scellez la pâte. Badigeonnez le dessus avec le jaune d'oeuf. Répétez l'opération pour les autres feuilletés.
  4. Disposez les feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 15 minutes. Dégustez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette